Winx club ...Любовь за гранью реальность...

Объявление

Winx Club

Что может быть прекраснее Волшебного Мира Фей?! Окунитесь вместе с нами в мир любви, приключений! Мир, где опастность будет скрываться за кождым углом! Мир, в котором дружба поможет справиться со всеми поворотами судьбы!

Обсуждаем Сюжетик
Шаблон Анкет

Администрация:
Bloom
Стелла

Важное:

Если вы хотите играть сразу за двоих персонажей, предупредите Администрацию и создавайте еще одну анкетку.
А ТЫ ХОЧЕШЬ НАЙТИ СВОЮ ЛЮБВЬ?! НЕ ПРОХОДИ МИМО!!! РЕГИСТРИРУЙСЯ! События игры:

Игра еще не началась, идет набор играков!
Поспеши занять любимую роль!

Погода:
Ярко светит солнышко, резвится легкий ветерок...

Для рекламы используем:
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Чтобы стать участником нашей игры, Вам надо лишь зарегистрироваться, и заполнить анкетку)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx club ...Любовь за гранью реальность... » Анкеты » Анкета Айлы

Анкета Айлы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя Айла
2.Возраст: 16
3.Пикси: Нету, но будет маленький белый медвежонок, умеющий летать http://img.applicata.ru/54/89/000798954.jpg
4.Внеха: Длинные тёмно-синие волосы (мой любимый цвет!). Серо-голубые глаза. Рост 175 см. Атлетический тип фигуры. Фиолетовый корсет, фиолетовые юбка-шорты. Тёмно-синие платформы. Светлые крылья. Отличительная черта - меч на поясе. Сзади на поясе кастет Godfather Silver. В рукаве спрятан нож. На шее амулет Войны, который я достала из ящика Пандоры, после открытия которого началась война на Домино (прости, Блум!)
5.Биография: 10 декабря, во время войны на Полярной Звезде родилась Я. При рождении злая ведьма околдовала меня чарами Ненависти, которой я прониклась к окружающему миру. Я заставляла других страдать, а себя терпеть боль. Смирившись с этим заклятием, я стала настоящей убийцей. Сбежав с Полярной Звезды, я долгое время скрывалась в Диких земях. Я научилась общаться с мёртвыми, воскрешать их. Я училась ненавидеть. Я пробовала поступить в Алфею, но меня отправили оттуда в Облачную Башню, а ведьмой становиться я не хотела, ведь я фея от рождения! Долгое время я обучалась в Редфонтайне боевым искусствам и обращению с оружием.
К 16 годам я превосходила всех учеников Редфонтайна и ушла оттуда с чистой совестью в Дикие земли. Несколько раз я чуть ли не попала под власть Даркара, но сумела дать достойный отпор. Факт -  я астральный близец Блум с интеллектом Техны. И я просто злая фея.
6.Характер: жестокий. люблю ножи, холодное оружие и войны. Не люблю писклявых голосов. Неразговорчивая с виду, стерва в общении. Убийца, по большей части.
7.Связь с вами: ЛС
8.Реклама:ролевая, сайт
9.Кто вы: Фея

0

2

Классная анкетка, но где собственно наша реклама? Может я плохо смотрела)))
Принята конечно, только с рекламой давай разберемся...

0

3

Стелла написал(а):

Классная анкетка, но где собственно наша реклама? Может я плохо смотрела)))
Принята конечно, только с рекламой давай разберемся...

Вашу рекламу можете разместить у меня в ролевой, на сайт я сама поставлю.

0

Вы здесь » Winx club ...Любовь за гранью реальность... » Анкеты » Анкета Айлы